CSKA_HOME

1-0 Iturbe (6.), 2-0 Gervinho (10.), 3-0 Maicon (20.), 4-0 Gervinho (31.), 5-0 Ignashevich (50. ET), 5-1 Musa (81.)

Was soll man gross schreiben? Traumstart, Traumspiel, TraumROMA! CSKA hat von Beginn an kein Licht gesehen und nach 20 Minuten stand es schon 3-0. In der 26. Minute musste leider der stark aufspielende Iturbe verletzt ausgewechselt werden. Nach einem weiteren Tor von Gervinho ging man mit 4-0 in die Halbzeit. In der 50. Minute fiel dann auch noch das 5-0 nachdem Ignashevich nach einem Kopfball von Florenzi mit dem Kopf den eigenen Torwart bezwang. Die Roma schraubte den hohen Spielrhythmus ein wenig zurück und so kam CSKA mit Musa etwas glücklich in der 81. Minute zum Ehrentreffen. Kurz vor Schluss musste Astori mit einem Verdacht auf eine Innenbandzerrung/-verletzung im rechten Knie vom Platz und die Roma das Spiel zu zehnt zu Ende spielen, da Trainer Rudi Garcia bereits drei Wechsel gemacht hatte. So kann es weiter gehen. Daje Roma!!!

ROMA (4-3-3): De Sanctis; Maicon, Manolas (76′ Yanga-Mbiwa), Astori, Torosidis; Pjanic, Keita, Nainggolan; Iturbe (26′ Florenzi), Totti, Gervinho (71′ Ljajic).
Bank: Skorupski, Cole, Paredes, Destro.
Trainer. Rudi Garcia

CSKA MOSCA (4-2-3-1): Akinfeev; Fernandes, Ignashevich, V. Berezutski, Nabakin (46′ Schennikov); Natcho, Milanov; Tosic (53′ Efremov), Eremenko (66′ Panchenko), Musa, Doumbia.
Bank: Chepchugov, A. Berezutski, Chernov, Bazelyuk.